segunda-feira, 20 de agosto de 2007

uma imagem que vale por mil palavras...

bem sei que ainda estamos na primeira jornada.
claro que um golo que empata aos 93 minutos, depois de marcar aos 87 minutos tem muito de sorte (ou azar).
mas para ter sorte é preciso ter talento, é preciso provocá-la... e o que o senhor da foto faz, fez e fará (até quando) é provocar o azar.
o que o senhor da foto demonstra com a expressão é aquilo que quase seis milhões (menos o LFV) já perceberam: não serve, aliás, nunca serviu.
foi assim que vi o jogo de sábado:
"(4:26 am) Santiago: resumo em duas palavras dos primeiros 25 minutos...
(4:28 am) Lai Jo Fai: A posse de bola é toda nossa. Estamos a jogar no meio campo adversário mas sem criar situações de golo. Melhor oportunidade para o leixões correspondida por Quim com a defesa da noite.
(4:37 am) S:Nada?
(4:37 am) LJF: Desde o último sms que só dá leixões. Próximo do massacre...
(4:38 am) S: dasse!
(4:51 am) LJF: Intervalo.
(5:21 am) LJF: Mais de uma hora de jogo e ZERO oportunidades!
(5:27 am) LJF: Não estou a brincar. Faz lembrar época de artur jorge. Não fazemos nada, nada, nada
(5:54 am) LJF: Petit! Minuto 87
(5:57 am) LJF: Golo do empate aos 93. Ta tudo f....
(6:00am) LJF: Acabou. Não somos capazes de segurar um empate com o leixões durante 5 minutos...
Depois de não obter qualquer resposta...
(6:18 am) LJF: Fazes bem em estar a dormir. Isto está uma VERGONHA! Uma coisa é azar, outra é INCOMPETÊNCIA! Tou farto.